裁判专家:迪恩亨德森手球是红牌,若哈兰德先拿到球会轻松破门
X2025-05-19 0

体育播报5月19日宣 裁判专家参加天空体育节目,谈到了水晶宫门将迪恩-亨德森足总杯决赛禁区外手球的话题,他表示迪恩-亨德森本应被红牌罚下。
“我觉得这是一张红牌,原因有几点。首先,他是故意用手处理球的。哈兰德正在朝着球门跑动,他们提到了球的行进方向,球之所以偏出,是因为迪恩-亨德森把它拍开了。所以我觉得如果亨德森没有拍开球,哈兰德就会拿到球,他会直接朝着球门跑过去。因此,我认为迪恩-亨德森(没有染红)非常非常幸运。”
“他们(VAR)反馈说,他们觉得球已经远离球门,哈兰德的跑动方向也偏离球门,但人们对事情的看法不同。我认为那张图片展示了一个不同的情况,哈兰德正在朝着球门跑动,如果他拿到球——这是理所当然的,因为迪恩-亨德森在禁区外不能用手去处理,但他实际上用手了。如果哈兰德先拿到球,他会摆脱迪恩-亨德森,独自面对空门,然后轻松把球送进网窝。”
最新资讯
-
阿斯:马竞想要续约西蒙尼儿子朱利亚诺,解约金1亿欧
2025-05-24 -
陕西联合对阵上海嘉定汇龙赛前海报:夜上海月泊嘉定
2025-05-24 -
记者:巴斯克斯收到沙特俱乐部重要报价,将在世俱杯后决定未来
2025-05-24 -
国米丢冠佐拉:国米多线作战绝不能否认他们这个赛季的表现
2025-05-24 -
今日趣图:安东尼、卢卡库、麦克托米奈建功!曼联31逆转热刺!
2025-05-24 -
马塞洛晒照:参加戛纳电影节走红毯
2025-05-24 -
马金桥:阿莫林反对曼联出售B费,认为卖队内最好球员不合理
2025-05-24 -
法媒:巴萨拍新赛季宣传照亚马尔穿10号,下赛季可能换号码了
2025-05-24
最新录像